Recetas
Pinchos de lomo y mostaza
receta-pinchos-de-lomo-y-mostaza

Ingredientes

  • 1kg lomo
  • 3 cdas mostaza
  • 2 cdas miel
  • 1/2 taza aceite de oliva
  • 1/2 taza jugo de naranja
  • Jugo 1/2 limón
  • Pimienta negra
  • 3 dientes ajo rallado
  • 2 cebollas coloradas
Tipos de cocción
Parrilla

Procedimiento

Cortar el lomo en cubos grandes.
Hacer una marinada con la mostaza, miel, aceite de oliva, jugo de naranja y limón, pimienta negra y ajo rallado, y colocar la mitad de esta salsa en un bowl junto con los cubos de carne, tapar y llevarlos a heladera 1 hora.
Cortar las cebollas en trozos e ir armando los pinchos en palitos de brochette, intercalando cebolla y carne.
Preparar la parrilla con bastante brasa y colocar los pinchos, pintando con la salsa restante.
Cocinar de todos los lados un par de minutos hasta que estén doradas y servir!

Mirá el video con la receta completa