Recetas
Guiso especiado de cordero
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Ingredientes

  • 800g de chuletitas de cordero
  • 2 cebollas picadas
  • 2cm de jengibre rallado
  • 1 taza aceitunas sin carozo
  • 3 barritas de canela
  • 1/2 taza de dátiles
  • 4 dientes de ajo
  • 3 o 4 hojitas de laurel
  • 3 cdas de miel
  • 1 cdita comino
Tipos de cocción
Cacerola
Sartén

Procedimiento

Salpimentar las chuletitas y reservar.

En una ollita saltear la cebolla con un poco de aceite de oliva, agregar el jengibre, el comino y la carne. Mezclar bien, agregar sal y dejar que la cebolla se ablande un poco y la carne comience a cambiar de color (aprox 10 minutos)

Agregar las aceitunas, la canela, laurel y semi cubrir con agua. Incorporar la miel y cocinar durante 1 hora. Incorporar los dátiles y tapar, para cocinar así unos 40 minutos más.

Apagar el fuego y agregar perejil y menta picada.

Servir sobre arroz basmati y mucho jugo de cocción!

Mirá el video con la receta completa