Recetas
Ñoquis con ragú de cordero
receta-noquis-con-ragu-cordero

Ingredientes

  • 1 pata de cordero despiezada
  • 1/2 zanahoria en cubos
  • 1 cebolla
  • 1/2 morrón picado
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • 1 taza de caldo de carne
  • 1 taza salsa de tomate
  • 1/2 taza vino blanco
  • 3 hojitas de laurel
  • ñoquis de papa
  • Ramitas de orégano fresco
  • Queso parmesano o sardo
Tipos de cocción
Cacerola

Procedimiento

Calentar una ollita, agregar un poco de aceite de oliva y saltear un poco la zanahoria, cebolla y morrón. Minutos después agregar el ajo y un poco de sal.

Cuando el ajo comience a soltar su perfume agregar el caldo, la salsa de tomate, el vino y las hojitas de laurel, y cocinar todo por 1 hora, hasta que la carne esté bien tierna.

Preparar los ñoquis (están listos cuando suben), servirlos junto con el ragú y terminar con hojitas frescas de orégano y lascas de parmesano.

Mirá el video con la receta completa