Recetas
Entraña con salsa criolla
receta-entrana-con-salsa-criolla

Ingredientes

  • 1,5kg de entraña
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 tomates perita
  • 1 cebolla
  • 1/2 morrón
  • 3/4 tazas aceite de oliva
  • jugo de 1 limón
  • 2 boniatos zanahoria grandes
  • azúcar rubia
Tipos de cocción
Parrilla

Procedimiento

Para la salsa criolla picar pequeño la cebolla, morrón, tomate y ajo, agregar sal y pimienta a gusto, jugo de un limón y cubrir con el aceite de oliva.

Para los boniatos, envolverlos en papel de aluminio y colocarlos en la parrilla directo sobre la brasa por 30 minutos o hasta que los pinchemos y estén blandos, girándolos a mitad de tiempo.

Cortar los boniatos al medio, espolvorearles azúcar rubia encima y colocarlos carca del fuego para que caramelicen.

En ese momento salpimentar la entraña y colocarla sobre la parrilla con brasa intensa y pareja. Cocinar 4 minutos de cada lado.

Servir la entraña con el boniato caramelizado y agregar un poco de salsa criolla sobre la carne.

Mirá el video con la receta completa