Recetas
Cazadora de pollo
pollo-a-la-cazadora

Ingredientes

  • 2 supremas y 2 muslos de pollo
  • 3 tomates perita
  • 2 cebollas
  • 1/2 morrón rojo
  • Ramitas de romero fresco
  • Ramitas de tomillo fresco
  • 4 hojitas de laurel
  • 1 taza de caldo de gallina
  • 1 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva c/n
Tipos de cocción
Horno

Procedimiento

Salpimentar las piezas de pollo y colocarlas en una fuente de horno con bordes altos con un poco de aceite de oliva debajo.

Cortar los tomates y las cebollas en gajos gruesos y disponerlos en la fuente junto con el pollo, agregar el morrón cortado en cubos, el vino blanco, caldo y las hierbas. Otro chorrito de aceite de oliva y hornear a temperatura media en horno previamente caliente, hasta que dore. (35 minutos)

Servir en platos hondos con el jugo de cocción y disfrutar!

Mirá el video con la receta completa