El Terroir: la base sobre la que se construye

¿Porqué la carne uruguaya tiene un sabor único?

Un paladar sensible y conocedor sabe que son muchas las razones que determinan la exquisitez de un buen corte de carne uruguaya y que todo nace en la variedad y la riqueza de sus pasturas naturales, en la abundancia de agua y en el sol que da vida a sus cuatro estaciones.
Un poco de historia para entender esta tierra.

Las razas británicas: un pilar de la genética

Uruguay cría los mejores Hereford y Aberdeen Angus del mundo en sus cabañas mundialmente reconocidas, con 150 años de crecimiento, tradición y evolución. Estas dos razas se impusieron en el Río de la Plata: en Argentina predominó el Angus y en Uruguay originalmente el Hereford, aunque en la actualidad están muy parejas.

Experiencia: Siglos de conocimiento y liderazgo

Desde los orígenes y en todos los grandes hitos industriales, Uruguay ha estado a la vanguardia de la innovación para preservar la calidad del producto. La máxima calidad se obtiene en el campo y a partir de allí todos los procesos apuntan a preservar esa pureza, ese valor nutritivo, esa identidad del producto que lo vincula a la tierra, el clima, el agua. La tecnología al servicio del producto, el producto al servicio de una marca, de un concepto.

Tecnología y trazabilidad

Único país del mundo con 100% trazabilidad del ganado y la carne

La inocuidad: Un valor especial de los productos del Uruguay