Recetas
Pinchos de lomo y mostaza
Ingredientes
- 1kg lomo
- 3 cdas mostaza
- 2 cdas miel
- 1/2 taza aceite de oliva
- 1/2 taza jugo de naranja
- jugo 1/2 limón
- pimienta negra
- 3 dientes ajo rallado
- 2 cebollas coloradas
Tipos de cocción
Parrilla
Procedimiento
Cortar el lomo en cubos grandes.
Hacer una marinada con la mostaza, miel, aceite de oliva, jugo de naranja y limón, pimienta negra y ajo rallado, y colocar la mitad de esta salsa en un bowl junto con los cubos de carne, tapar y llevarlos a heladera 1 hora.
Cortar las cebollas en trozos e ir armando los pinchos en palitos de brochette, intercalando cebolla y carne.
Preparar la parrilla con bastante brasa y colocar los pinchos, pintando con la salsa restante.
Cocinar de todos los lados un par de minutos hasta que estén doradas y servir!