Recetas
Pata de cordero en cocción lenta
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Ingredientes

  • 1 pata de cordero entera
  • 4 cabezas de ajo
  • 1 kg de cebollines
  • 1 atado de tomillo
  • Sal
  • 1/2 taza vinagre de manzana
  • 2 cdas pimienta negra molida
  • 2 cdas curry polvo
  • 1 taza aceite de oliva
  • 2 cdas miel
  • 3 cdas azúcar rubia
  • Tomillo fresco
  • 1 litro vino blanco
  • 1/2 litro caldo de carne
Tipos de cocción
Horno

Procedimiento

Hacerle incisiones a la pata con la punta de un cuchillo y colocar dentro trozos de dientes de ajo.

Preparar un mojo con el vinagre, pimienta, curry, aceite de oliva y miel, colocar la pieza en una fuente de horno y pintar bien la pieza entera.

Espolvorear por encima sal y azúcar rubia, la mitad del atado de tomillo, las cabezas de ajo restantes cortadas al medio, el vino blanco y el caldo.

Cubrir con papel aluminio y hornear por 2 horas a temperatura media

Sacar del horno, quitar el papel aluminio, agregar los cebollines y terminar de cocinar 1 hora más, procurando que la carne y los cebollines se mezclen con el líquido de cocción.

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