Recetas
Matambrito de cerdo con papas rösti
receta-matambrito-con-papas

Ingredientes

  • 1 matambrito de cerdo
  • 3 papas peladas y ralladas
  • 3 cdas de harina de trigo
  • 2 limones
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
Tipos de cocción
Parrilla
Plancha

Procedimiento

Salpimentar el matambrito de ambos lados y colocarlo en la parrilla con brasa pareja y calor intenso, cocinar de ambos lados (vuelta y vuelta, aprox 10 min total)

Para las papas rösti rallar las papas al momento de cocinar, agregarles un poco de harina y sal y formar tortitas con la mano.

En una chapa caliente agregar aceite de oliva y cocinarlas de ambos lados hasta que estén doradas (aprox 5 min total)

Servir el matambrito en trozos rociados con bastante limón, sal y pimienta negra recién molida y acompañar con las papas doradas.

Mirá el video con la receta completa