Recetas
Asado de tira con chimichurri
Ingredientes
- 3 tiras de asado cortadas al medio
- Sal
- Pimienta negra
- 2 zucchinis
- 3 puerros
- 2 tomates perita
- 1 atado de rabanitos
- 1 ramito de perejil fresco
- 1 ramito de orégano fresco
- 1 ramito tomillo fresco
- 1 ramito de romero fresco
- 1 jalapeño
- Vinagre
- Aceite de oliva
Tipos de cocción
Parrilla
Procedimiento
Cortar las tiras de asado y agregarles sal y pimienta de ambos lados.
Para el Chimichurri fresco:
Picar el perejil, orégano, romero y tomillo, agregarle 1 jalapeño picado, sal, 2 cdas de vinagre y cubrir con aceite de oliva.
Cortar los vegetales para asarlos y llevarlos en una bandeja o fuente al lado de la parrilla
Preparar la parrilla con brasa pareja y disponer las tiras de asado.
Luego colocar los vegetales (el tomate y zucchini primero con el centro hacia abajo) y cocinar aproximadamente 10 minutos antes de dar vuelta todo.
Cocinar la carne 10 minutos más y retirar los vegetales a medida que estén prontos.
Servir la carne y los vegetales acompañados con el chimichurri y disfrutar!