La carne vacuna uruguaya deslumbra en el “17° Banquete Anual del Grand Hotel Media”

La-carne-vacuna-uruguaya-deslumbra

El día 27 de febrero se celebró le 17a ceremonia anual de Grand Hotels Media en el hotel Bellagio By MGM Shanghai. Siempre se organiza justo después del Festival de Linternas de China (el 15o día del primer mes del calendario lunar de China) y es un encuentro anual de alto nivel para la industria de catering de China. El hotel Bellagio se considera como hotel de cinco estrellas de categoría lujosa.  

En esta edición participó el vice director general del Buró de cultura y turismo de Shanghai, junto con los oficiales del gobierno de Shanghai, los gerentes generales de una veintena de grupos de hoteles, como Marriott International, IHG Hotels & Resorts, Accor, Shangri-La Group, Hilton, Hyatt Hotels Corporation, etc. En total casi 300 personas participaron en esta celebración. 

El cónsul general de Uruguay en Shanghai, Sr. Marcelo Magnou, participó en este evento y dio un discurso en la apertura de la ceremonia.  

INAC ha sido el sponsor del evento y patrocinó la carne uruguaya como el plato principal del banquete. Usaron el lomo uruguayo, de raza Angus, terminado con grano por 200 días. La carne estuvo perfecta y todos los presentes quedaron sorprendidos por el sabor excelente y la terneza de la carne. 

INAC tuvo un stand en el lobby del hotel para exponer todos los materiales de promoción y también exhibieron los cortes bife ancho y bife angosto empaquetado con logo de la marca país y de Green Quality. Mucha gente visitó el stand, consultó por las características de la carne uruguaya y tuvo interés en degustarla. Había algunos de restaurantes que reconocieron la buena calidad la carne uruguaya y consultaron los contactos de proveedores locales para comprar la carne en cantidad pequeña para probar en sus restaurantes. 

La representante de INAC en China, Sra. Victoria Cai, les presentó los atributos de la carne uruguaya y compartió la lista de los proveedores locales de la carne uruguaya para que se contacten directamente. 

El INAC fue premiado como el colaborador sobresaliente 2023 del organizador Grand Hotels Media en la celebración. 

Como uno de los sponsors, INAC pudo entregar las placas a los restaurantes que ganaron “Top Stylish Hotel Award». Victoria Cai fue quien entregó las placas a los hoteles ganadores.  

Se espera que en el Año del Dragón la carne uruguaya sea cada día más reconocida entre los consumidores chinos.