Ingredientes
- 1 paleta de cordero
- 1 cda curry
- 1 cdta pimienta negra molida
- 3 dientes de ajo rallado
- 3 cdas de aceite de oliva
- 2 o 3 ramitas de romero fresco
- Hojitas de laurel fresco
- 1 zapallo cabutiá pequeño en gajos
- Perejil y menta fresca para terminar
Procedimiento
Preparar un mojo con el curry, ajo, aceite de oliva y la pimienta molida.
Salpimentar la paleta de ambos lados.
En la parrilla con bastante brasa dorar la paleta aproximadamente 10 minutos de ambos lados e ir pintando con el mojo a medida que se va dorando.
Retirar la paleta una vez dorada y colocarla sobre un papel aluminio, pintar nuevamente con el mojo, colocar las ramitas frescas de hierbas y cerrar el papel formando un “paquete”.
Llevar el “paquete” a la parrilla y esparcir un poco la brasa para bajar la intensidad del calor y cocinar 30 minutos. En este momento agregar los gajos de cabutiá en la parrilla y seguir cocinando todo aproximadamente 15 minutos más. Voltear el zapallo a mitad de cocción para dorar de ambos lados.
Retirar de la parrilla y antes de servir, condimentar el zapallo con aceite de oliva, pimienta molida, perejil y menta fresca.