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Paleta de cordero especiada
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Ingredientes

  • 1 paleta de cordero
  • 1 cda curry
  • 1 cdta pimienta negra molida
  • 3 dientes de ajo rallado
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 o 3 ramitas de romero fresco
  • Hojitas de laurel fresco
  • 1 zapallo cabutiá pequeño en gajos
  • Perejil y menta fresca para terminar
Tipos de cocción
Parrilla

Procedimiento

Preparar un mojo con el curry, ajo, aceite de oliva y la pimienta molida.
Salpimentar la paleta de ambos lados.

En la parrilla con bastante brasa dorar la paleta aproximadamente 10 minutos de ambos lados e ir pintando con el mojo a medida que se va dorando.

Retirar la paleta una vez dorada y colocarla sobre un papel aluminio, pintar nuevamente con el mojo, colocar las ramitas frescas de hierbas y cerrar el papel formando un “paquete”.

Llevar el “paquete” a la parrilla y esparcir un poco la brasa para bajar la intensidad del calor y cocinar 30 minutos. En este momento agregar los gajos de cabutiá en la parrilla y seguir cocinando todo aproximadamente 15 minutos más. Voltear el zapallo a mitad de cocción para dorar de ambos lados.

Retirar de la parrilla y antes de servir, condimentar el zapallo con aceite de oliva, pimienta molida, perejil y menta fresca.

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