Ingredientes
- Ojos de bife con hueso de 2cm de espesor c/n
- 1 coliflor
- 1 cda especias preferidas (curry)
- 200g manteca blanda
- 2 cdas mostaza antigua
- 1 ramita romero fresco
- 1 ramito de tomillo fresco
- 1 ramito de perejil fresco
Procedimiento
Salpimentar los ojos de bife y reservar
Mientras tanto cortar el coliflor en flores pequeñas y colocarlos con la parte plana sobre una chapa de horno previamente rociada con aceite de oliva. Agregar las especias y hornear a temperatura fuerte hasta que doren (20 minutos)
Para la manteca mezclar los ingredientes y colocarlos sobre papel manteca formando un rollito y enfriarlo en heladera para que endurezca (30 minutos)
En una sartén caliente colocar un chorrito de aceite de oliva y el ojo de bife, no tocar hasta que comiencen a aparecer jugos sobre la carne, en ese momento darlo vuelta y agregar un poco de la manteca saborizada, dejar que funda, cocinar un par de minutos y apagar el fuego.
Servir junto con el coliflor asado, salsa de cocción y unas hojas frescas.