Recetas
Ñoquis con ragú de cordero
Ingredientes
- 1 pata de cordero despiezada
- 1/2 zanahoria en cubos
- 1 cebolla
- 1/2 morrón picado
- 3 dientes de ajo
- Sal
- 1 taza de caldo de carne
- 1 taza salsa de tomate
- 1/2 taza vino blanco
- 3 hojitas de laurel
- ñoquis de papa
- Ramitas de orégano fresco
- Queso parmesano o sardo
Tipos de cocción
Cacerola
Procedimiento
Calentar una ollita, agregar un poco de aceite de oliva y saltear un poco la zanahoria, cebolla y morrón. Minutos después agregar el ajo y un poco de sal.
Cuando el ajo comience a soltar su perfume agregar el caldo, la salsa de tomate, el vino y las hojitas de laurel, y cocinar todo por 1 hora, hasta que la carne esté bien tierna.
Preparar los ñoquis (están listos cuando suben), servirlos junto con el ragú y terminar con hojitas frescas de orégano y lascas de parmesano.