Recetas
Guiso especiado de cordero
Ingredientes
- 800g de chuletitas de cordero
- 2 cebollas picadas
- 2cm de jengibre rallado
- 1 taza aceitunas sin carozo
- 3 barritas de canela
- 1/2 taza de dátiles
- 4 dientes de ajo
- 3 o 4 hojitas de laurel
- 3 cdas de miel
- 1 cdita comino
Tipos de cocción
Cacerola
Sartén
Procedimiento
Salpimentar las chuletitas y reservar.
En una ollita saltear la cebolla con un poco de aceite de oliva, agregar el jengibre, el comino y la carne. Mezclar bien, agregar sal y dejar que la cebolla se ablande un poco y la carne comience a cambiar de color (aprox 10 minutos)
Agregar las aceitunas, la canela, laurel y semi cubrir con agua. Incorporar la miel y cocinar durante 1 hora. Incorporar los dátiles y tapar, para cocinar así unos 40 minutos más.
Apagar el fuego y agregar perejil y menta picada.
Servir sobre arroz basmati y mucho jugo de cocción!