Recetas
Cazadora de pollo
Ingredientes
- 2 supremas y 2 muslos de pollo
- 3 tomates perita
- 2 cebollas
- 1/2 morrón rojo
- Ramitas de romero fresco
- Ramitas de tomillo fresco
- 4 hojitas de laurel
- 1 taza de caldo de gallina
- 1 taza de vino blanco
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva c/n
Tipos de cocción
Horno
Procedimiento
Salpimentar las piezas de pollo y colocarlas en una fuente de horno con bordes altos con un poco de aceite de oliva debajo.
Cortar los tomates y las cebollas en gajos gruesos y disponerlos en la fuente junto con el pollo, agregar el morrón cortado en cubos, el vino blanco, caldo y las hierbas. Otro chorrito de aceite de oliva y hornear a temperatura media en horno previamente caliente, hasta que dore. (35 minutos)
Servir en platos hondos con el jugo de cocción y disfrutar!