Uruguay Meats participó un año más, en la feria de Gulfood en Dubai del 17 al 21 de febrero pasado.
La presencia de Uruguay Meats para promocionar la carne uruguaya en esta feria es clave si se tiene en cuenta que Emiratos Árabes Unidos (EAU) representa el 3% de la importación mundial de carne bovina en valor, de la cual la mitad proviene de Brasil.

En el marco de la feria, INAC y la marca sectorial, Uruguay Meats realizaron el 19 de febrero una recepción para 100 personas en el hotel 25 Hour Hotel en donde se degustaron diversos cortes bovinos y ovinos en distintas preparaciones.

En el evento, el Meat Master: Chef Frederic Casagrande realizó una masterclass. Se degustaron diversos lomo y bife ancho bovino y lomo ovino en distintas preparaciones disfrutando de una demostración de sabor y cocción de los mejores cortes de carne uruguaya.
En la feria que se realizó en Dubai World Trade Center contó en su 30a edición con récord de participantes: más de 5.500 expositores provenientes de 195 países. Asimismo, se proyecta que hayan visitado la feria más de 130.000 profesionales.