Uruguay Meats participó un año más, en la feria Food & Hotel en Singapur que se llevó a cabo entre el 8 y el 11 de abril en Singapur.
Uruguay Meats fue protagonista en una nueva edición de Food & Hotel Asia (FHA), la feria de alimentos y bebidas más relevante del sudeste asiático, que se realizó del 8 al 11 de abril en Singapur. Este evento, que congrega a más de 1.500 expositores de más de 50 países, reafirma su rol como punto de encuentro clave para los actores del comercio internacional de alimentos.
Durante las jornadas de feria, se realizaron degustaciones al paso de cortes bovinos —bife ancho y lomo— y carne ovina, en presentaciones que destacaron el sabor, la terneza y la calidad de los productos uruguayos. Organizadas en tres turnos diarios, las degustaciones generaron muy buena recepción y un alto interés entre visitantes, importadores y profesionales del canal foodservice.


Durante la noche, la embajada de Uruguay en Vietnam organizó en conjunto con la Cámara de Comercio Singapur Latinoamérica una cena para importadores de carnes y vinos, con el objetivo de promover ambos productos uruguayos. El menú estuvo compuesto por platos con lomo y bife ancho bovino y para ovinos la propuesta consistió en lomo.

Desde 2023, Uruguay Meats participa de forma ininterrumpida en FHA, fortaleciendo la presencia institucional en mercados clave. La feria representa una oportunidad estratégica para continuar posicionando a Uruguay como país confiable de carne de alta calidad, destacando atributos como la trazabilidad, la sostenibilidad y el sabor natural.