La carne uruguaya en CIIE- China International Import Expo 

carne-uruguaymeats-degustacion

Uruguay Meats participó en CIIE- China International Import Expo- una de las exhibiciones más relevantes para la importación de productos en China.  

Se trató de la séptima edición donde ininterrumpidamente INAC estuvo presente.  

degustacion-feria-CIEE-China

En contexto de continuar el posicionamiento de las carnes uruguayas en el mercado chino, en el stand se realizó una degustación en restaurante privado y degustación al paso para el público en general, con lomo y bife ancho en ambas degustaciones. 
Durante una recepción para 150 personas, se cocinaron distintos cortes de carne bovina en distintas preparaciones orientales y occidentales. 

degustacion-china-CIEE

Uruguay Meats, como la marca país de la carne junto a INAC, participó además de la conferencia de carnes organizada por la China Chamber of Commerce of Import and Export of Foodstuffs, Native Produce and Animal By-Products (CFNA), en la cual se brindó una charla sobre la producción y trazabilidad en Uruguay. 

El trabajo de Uruguay Meats para mostrar la calidad de las carnes uruguayas, que se logra gracias a su proceso de producción, es clave para llegar a los consumidores chinos quienes priorizan la calidad del producto cárnico al momento de realizar una compra.  

La feria se llevó a cabo entre el 5 y el 10 de noviembre pasado, abarcando más de 360 mil metros cuadrados con 3496 expositores.