Uruguay Meats participó en CIIE- China International Import Expo- una de las exhibiciones más relevantes para la importación de productos en China.
Se trató de la séptima edición donde ininterrumpidamente INAC estuvo presente.
En contexto de continuar el posicionamiento de las carnes uruguayas en el mercado chino, en el stand se realizó una degustación en restaurante privado y degustación al paso para el público en general, con lomo y bife ancho en ambas degustaciones.
Durante una recepción para 150 personas, se cocinaron distintos cortes de carne bovina en distintas preparaciones orientales y occidentales.
Uruguay Meats, como la marca país de la carne junto a INAC, participó además de la conferencia de carnes organizada por la China Chamber of Commerce of Import and Export of Foodstuffs, Native Produce and Animal By-Products (CFNA), en la cual se brindó una charla sobre la producción y trazabilidad en Uruguay.
El trabajo de Uruguay Meats para mostrar la calidad de las carnes uruguayas, que se logra gracias a su proceso de producción, es clave para llegar a los consumidores chinos quienes priorizan la calidad del producto cárnico al momento de realizar una compra.
La feria se llevó a cabo entre el 5 y el 10 de noviembre pasado, abarcando más de 360 mil metros cuadrados con 3496 expositores.